C'est vrai les petits pois ne sont pas en tissu mais en boules de polystyrène mais le saucisson aux herbes est bel et bien en tissu avec du fil à broder.
Juste à manger des yeux ! Ici tout est faux. La mousse se sculpte et le tissu devient matière première d'aliments factices
Publié le 30 Mars 2011 par vik Itaiwo
C'est vrai les petits pois ne sont pas en tissu mais en boules de polystyrène mais le saucisson aux herbes est bel et bien en tissu avec du fil à broder.
Publié le 19 Mars 2011 par vik Itaiwo
Au début, l'effet est assez curieux et pas vraiment appétissant. Mais avec quelques ingrédients: champignons en cuir, tomates en tissus, des lardons en mousse et des olives, roquette en doublure cela prend forme.
Publié le 17 Mars 2011 par vik Itaiwo
Et oui c'est dans les bas nylon que l'on fait la meilleure charcuterie.... Saucisson réalisé dans des chaussettes orphelines (il fallait bien qu'elles trouvent un usage !) Si si avec des collants pour décoration de stand
Publié le 16 Mars 2011 par vik Itaiwo
Avec quelques morceaux de ouatine, de tissu, du fil et une aiguille. Le plus intéressant étant ensuite le travail de couleur et de finition.