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 LEURRES EXQUIS

LEURRES EXQUIS

Juste à manger des yeux ! Ici tout est faux. La mousse se sculpte et le tissu devient matière première d'aliments factices

Oeufs brouillés à la truffe

La prochaine fois je tente les recettes de Masterchef, et en particulier celle de Frederic Anton !

En attendant, ayant toujours vu ma maman cordon bleu mettre une belle truffe et un oeuf frais dans un bocal hermétique afin que la coquille poreuse prenne le parfum de la truffe, j'ai tenté une nouvelle présentation.

 

La truffe en daim parfume la coquille d'oeuf en Fimo dans ce verre très spécial. Les oeufs brouillés en Silk sont parsemés de brisures de truffes en daim.

 

Les mouillettes en mousse sont beurrées de Silk en leurs extrémités et parsemées de ciboulettes en fil à broder.

 

SAM_4853.JPG

 

 SAM_4855.JPG

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Kti 15/11/2011 12:04


N'oublies pas le pain de mie pour le foie gras !


vik Itaiwo 15/11/2011 12:06







Kti 15/11/2011 11:57


oh ! Les mouillettes ! C'est trop !
Génial !
Biz
Kti


vik Itaiwo 15/11/2011 12:03



Merci Kti, je vais tenter le fois gras ! Biz